Trade-in – для тех, кто хочет переехать в новую квартиру быстро!

Услуга trade-in пришла на рынок недвижимости не так давно. Сегодня на рынке Красноярска её практикуют только некоторые застройщики.

Суть ее проста: средства на новую квартиру обычно вы получаете от продажи старой. Если суммы до покупки не хватает, вы оформляете ипотеку, либо используете мат.капитал, сертификат. Trade-in в недвижимости это тот же обмен, схема схожа с автомобильным trade-in. Старая
квартира отдается застройщику, в счет оплаты за новую квартиру.
Такая схема покупки долевого подходит тем, кто имеет квартиру, но сам в ней не живет (сдает в аренду), либо хочет поменять квартиру на более новую.

 

Чем же тогда trade-in отличается от обычной продажи?

В обычной продаже сам процесс и контроль, за продажей вашей старой квартиры полностью ложится на вас, либо вы можете нанять риэлтора, чтобы он занимался этим. Все хорошо, но пока вы продаете свою квартиру, застройщик может продать именно ту квартиру, которую вам хотелось
купить у него, к тому же на момент продажи вашей старой квартиры у застройщика может измениться цена - обычно она растет.
Вот тут услуга trade-in становится более комфортной и понятной для клиента. Застройщик оценивает вашу старую квартиру по рыночной цене, и предлагает вам оформить ее в счет оплаты за новую квартиру, а на недостающую сумму застройщик поможет вам получить ипотеку. В этом случае у вас есть возможность купить именно ту квартиру, которая вам нравится, и по цене на момент заключения договора (цена по договору фиксированная и изменению не подлежит).

Вот и получаются сплошные плюсы для клиента. Тратить свое время и силы на продажу старой квартиры не нужно, а новую вы покупаете по фиксированной цене на момент сделки, и по ипотеке застройщик все вопросы берет на себя.

Задать все вопросы и записаться на консультацию вы можете по телефону 205-03-30

Ждём вас в офисе компании «Зодчий» по адресу ул. Шахтеров, 10